Cocktail – Le Dimezell

Dans un verre à cocktail : Verser le cidre artisanal Kerné dans le verre. Ajouter le jus d’abricot. Verser doucement au bord du verre le Grand Marnier. Compléter avec la liqueur de framboise. Enfin, ajouter 3…
Lire la suiteDans un verre à cocktail : Verser le cidre artisanal Kerné dans le verre. Ajouter le jus d’abricot. Verser doucement au bord du verre le Grand Marnier. Compléter avec la liqueur de framboise. Enfin, ajouter 3…
Lire la suiteFaites revenir le riz dans du beurre. Ajoutez 50 cl de Jus de Pomme et la gousse de vanille fendue. Laissez cuire en rajoutant le reste du Jus de Pomme petit à petit jusqu’à…
Lire la suitePartez pour une escapade découverte à Pouldreuzic ! L’espace Kerné retrace l’histoire du cidre et de la pomme à travers différents thèmes. Découvrez la pomme sous toutes ses formes et percez les secrets de fabrication du…
Lire la suiteQue vous ayez la main verte ou non, fleurissez votre intérieur grâce aux petits pots pour succulente à aimanter sur votre réfrigérateur ! Rien de plus simple, nous vous partageons la marche à suivre. Pot…
Lire la suiteIl y a quelques mois, nous vous présentions un premier article concernant 5 bienfaits du vinaigre de cidre, ce liquide qui fait des miracles ! Pour l'entretien de la maison, ou encore en cuisine, le vinaigre…
Lire la suiteLe Salon International de l'Agriculture se tenait cette année du 23 février au dimanche 3 mars à Paris. Dans le même temps, avait lieu le Concours Général Agricole pour les produits de diverses filières qui…
Lire la suiteRéaliser le fumet de poisson : Le fumet est une préparation liquide corsée, obtenue en faisant réduire un bouillon, un fond ou une cuisson. Taillez les échalotes, les oignons et les poireaux en fines lamelles…
Lire la suiteDans un verre à cocktail : Déposez les 3 glaçons dans le verre Versez la crème de framboise Ajoutez ensuite le Cognac Complétez par le Délice de cidre Kerné Pour varier les plaisirs, le cocktail «…
Lire la suitePréparation de la pâte à biscuit : Fouettez ensemble le beurre, la poudre d’amandes et le sucre glace dans un récipient. Rajoutez les jaunes et la farine et fouettez fortement pour fusionner l’ensemble (allège et…
Lire la suiteDans une casserole: Verser le Cidre Kerné Doux et faire chauffer. Lorsque le cidre commence à frémir, ajouter les fruits, le miel, la cannelle et l’anis étoilé dans la casserole. Couvrir et laisser infuser environ…
Lire la suite