Filets de Cabillaud au Cidre

Recette Cabillaud au Cidre
Recette de Cabillaud au Cidre

• Préchauffez le four à 160°C

• Découpez les oignons, les carottes, les branches de céleri et les poireaux

• Déposez les légumes dans un plat, ajouter les filets de cabillaud dessus

• Ajoutez le thym, laurier et persil. Versez le cidre dans le plat.

• Mettre au four pendant 20 minutes

• Pendant ce temps, pressez le citron, le faire réduire dans une casserole avec la crème fraîche.

• Servez le poisson nappé avec la sauce et des tranches de citron.

Bonne dégustation !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 litre de cidre brut Kerné
  • 1 citron
Recette Cabillaud au Cidre

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