Cocktail – Cidre chaud aux épices de Noël

photo-cocktail-cidre-chaud
bannière-cocktail-CIDRE-CHAUD

La recette

Dans une casserole:

  • Verser le Cidre Kerné Doux et faire chauffer.
  • Couper en tranches l’orange et le citron.
  • Lorsque le cidre commence à frémir, ajouter les fruits, le miel, la cannelle
    et l’anis étoilé dans la casserole.
  • Couvrir et laisser infuser environ 10 minutes à faible ébullition.
  • Filtrer et servir.

Servir chaud et déguster cette recette de Noël !

Bonne dégustation !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bouteille du Cidre « Le Kerné Doux » 75cl
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilé (badiane)
  • 2 tranches d’orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 1 cuillère à café de miel
photo-cocktail-cidre-chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vérification *