Cocktail – Cidre chaud aux épices de Noël

RECETTE-CIDRE-CHAUD-KERNE-17-12-18
Les ingrédients
Ingrédients pour plusieurs cocktails
  • 1 bouteille du Cidre « Le Kerné Doux » 75cl ou « Le Kerné Fruité » 75cl
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilé (badiane)
  • 2 tranches d’orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 1 cuillère à café de miel
La réalisation
c’est parti !

Dans une casserole:

  • Verser le Cidre Kerné Doux et faire chauffer.
  • Lorsque le cidre commence à frémir, ajouter les fruits, le miel, la cannelle
    et l’anis étoilé dans la casserole.
  • Couvrir et laisser infuser environ 10 minutes à faible ébullition.
  • Filtrer et servir.

Servir chaud et déguster cette recette de Noël !

Bonne dégustation !

Pour cette recette, vous aurez besoin de :
Prix et labels du Cidre Kerné

Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).

Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.

Êtes-vous majeur ?

Je certifie sur l'honneur avoir plus de 18 ans

J'ai moins de 18 ans

Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.

Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.