Cocktail – Cidre chaud aux épices de Noël

RECETTE-CIDRE-CHAUD-KERNE-17-12-18
Les ingrédients
Ingrédients pour plusieurs cocktails
  • 1 bouteille du Cidre “Le Kerné Doux” 75cl ou “Le Kerné Fruité” 75cl
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilé (badiane)
  • 2 tranches d’orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 1 cuillère à café de miel
La réalisation
c’est parti !

Dans une casserole:

  • Verser le Cidre Kerné Doux et faire chauffer.
  • Lorsque le cidre commence à frémir, ajouter les fruits, le miel, la cannelle
    et l’anis étoilé dans la casserole.
  • Couvrir et laisser infuser environ 10 minutes à faible ébullition.
  • Filtrer et servir.

Servir chaud et déguster cette recette de Noël !

Bonne dégustation !

Pour cette recette, vous aurez besoin de :
Prices and labels of Kerné Cider

Since 1947, Kerné cider has been made in the traditional, artisanal way in Finistère with apples from Brittany (IGP Bretagne).

Our products regularly win awards at the Concours Général Agricole in Paris, winning numerous medals as well as several Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) awarded by the French Ministry of Agriculture in recognition of our expertise and the quality of our products.

Êtes-vous majeur ?

Je certifie sur l'honneur avoir plus de 18 ans

J'ai moins de 18 ans

Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.

Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.