Burger Kerné au Pâté

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Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons épluchés et émincés au préalable. Réserver.
  • Eplucher et râper les pommes de terre, ne pas les rincer. Faire chauffer l’huile dans une poêle, réaliser des galettes. S’assurer de la cuisson.
  • Faire poêler les tranches de pâté comme des steaks, déglacer avec le jus de pomme.
  • Réaliser la même opération avec des fines tranches de pomme.

Montage

    • Placer une galette de pomme de terre dans l’assiette. Ajouter le confit d’oignons, le pâté , la tranche de pomme, quelques feuilles de roquette et pour finir la deuxième galette de pomme de terre.
    • Il est possible de réchauffer le burger entièrement avant de le déguster.
Dégustez ce plat original avec notre cidre « Le Kerné ».

Bonne dégustation !

Recette : Pierrick L’Hôtelier – Les Ateliers de Mister Pierrick

Photo : Louise Garin

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes de terre
  • 4 belles tranches de pâté (idéalement Hénaff)
  • 1 pomme Pink Lady
  • 100 gr de feuilles de roquette
  • 3 oignons
  • 50 gr de beurre
  • 4 cl de jus de pomme Kerné

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