Burger Kerné au Pâté

Kerne-utilisation-2-57
Difficulté:
Les ingrédients
pour 4 personnes
Ingrédients
  • 3 pommes de terre
  • 4 belles tranches de pâté (idéalement Hénaff)
  • 1 pomme Pink Lady
  • 100 gr de feuilles de roquette
  • 3 oignons
  • 50 gr de beurre
  • 4 cl de jus de pomme Kern
Les étapes
c’est parti !
1.Préparation
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons épluchés et émincés au préalable. Réserver.
  • Eplucher et râper les pommes de terre, ne pas les rincer. Faire chauffer l’huile dans une poêle, réaliser des galettes. S’assurer de la cuisson.
  • Faire poêler les tranches de pâté comme des steaks, déglacer avec le jus de pomme.
  • Réaliser la même opération avec des fines tranches de pomme.
2.Montage
  • Placer une galette de pomme de terre dans l’assiette. Ajouter le confit d’oignons, le pâté , la tranche de pomme, quelques feuilles de roquette et pour finir la deuxième galette de pomme de terre.
  • Il est possible de réchauffer le burger entièrement avant de le déguster.
Pour cette recette, vous aurez besoin de :

Bonne dégustation !

Prix et labels du Cidre Kerné

Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).

Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.

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