Burger Kerné au Pâté

Kerne-utilisation-2-57
Difficulté:
Les ingrédients
pour 4 personnes
Ingrédients
  • 3 pommes de terre
  • 4 belles tranches de pâté (idéalement Hénaff)
  • 1 pomme Pink Lady
  • 100 gr de feuilles de roquette
  • 3 oignons
  • 50 gr de beurre
  • 4 cl de jus de pomme Kern
Les étapes
c’est parti !
1.Préparation
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons épluchés et émincés au préalable. Réserver.
  • Eplucher et râper les pommes de terre, ne pas les rincer. Faire chauffer l’huile dans une poêle, réaliser des galettes. S’assurer de la cuisson.
  • Faire poêler les tranches de pâté comme des steaks, déglacer avec le jus de pomme.
  • Réaliser la même opération avec des fines tranches de pomme.
2.Montage
  • Placer une galette de pomme de terre dans l’assiette. Ajouter le confit d’oignons, le pâté , la tranche de pomme, quelques feuilles de roquette et pour finir la deuxième galette de pomme de terre.
  • Il est possible de réchauffer le burger entièrement avant de le déguster.
Pour cette recette, vous aurez besoin de :

Bonne dégustation !

Prices and labels of Kerné Cider

Since 1947, Kerné cider has been made in the traditional, artisanal way in Finistère with apples from Brittany (IGP Bretagne).

Our products regularly win awards at the Concours Général Agricole in Paris, winning numerous medals as well as several Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) awarded by the French Ministry of Agriculture in recognition of our expertise and the quality of our products.

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