Beignets aux pommes et au cidre

Recette de beignets pomme cidre
Beignets aux pommes et au cidre

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique, puis rajoutez les œufs.

Battez énergiquement avec un fouet.

Versez le cidre doux en battant constamment jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.

Épluchez les pommes et coupez-les en rondelles, puis enroulez-les dans des morceaux de pâte.

Faites chauffer l’huile d’arachide dans la friteuse à 180°c. Ajoutez vos beignets et attendez qu’ils soient bien dorés des deux côtés pour les retirer.

Etalez-les sur du papier absorbant pendant une à deux minutes. Dégustez !

Ingrédients pour 6 personnes

  • 360g de farine
  • 8 pommes
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50cl de cidre doux Kerné
  • 200g de sucre en poudre
  • de l’huile d’arachide
Recette de beignets pomme cidre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vérification *