Beignets aux pommes et au cidre

RecetteDeBeignets
Les ingrédients
pour 6 personnes
  • 360g de farine
  • 8 pommes
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50cl de cidre doux Kerné
  • 200g de sucre en poudre
  • de l’huile d’arachide
Les étapes
c’est parti !
1.Mélanger
  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique, puis rajoutez les œufs.
  • Battez énergiquement avec un fouet.
2.Mélanger et éplucher
  • Versez le cidre doux en battant constamment jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.
  • Épluchez les pommes et coupez-les en rondelles, puis enroulez-les dans des morceaux de pâte.
3.Frire les beignets

Faites chauffer l’huile d’arachide dans la friteuse à 180°c. Ajoutez vos beignets et attendez qu’ils soient bien dorés des deux côtés pour les retirer.

4.Servir

Etalez-les sur du papier absorbant pendant une à deux minutes.

Dégustez !

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Prix et labels du Cidre Kerné

Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).

Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.

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