Beignets aux pommes et au cidre

RecetteDeBeignets
Les ingrédients
pour 6 personnes
  • 360g de farine
  • 8 pommes
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50cl de cidre doux Kerné
  • 200g de sucre en poudre
  • de l’huile d’arachide
Les étapes
c’est parti !
1.Mélanger
  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique, puis rajoutez les œufs.
  • Battez énergiquement avec un fouet.
2.Mélanger et éplucher
  • Versez le cidre doux en battant constamment jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène.
  • Épluchez les pommes et coupez-les en rondelles, puis enroulez-les dans des morceaux de pâte.
3.Frire les beignets

Faites chauffer l’huile d’arachide dans la friteuse à 180°c. Ajoutez vos beignets et attendez qu’ils soient bien dorés des deux côtés pour les retirer.

4.Servir

Etalez-les sur du papier absorbant pendant une à deux minutes.

Dégustez !

Pour cette recette, vous aurez besoin de :
Prices and labels of Kerné Cider

Since 1947, Kerné cider has been made in the traditional, artisanal way in Finistère with apples from Brittany (IGP Bretagne).

Our products regularly win awards at the Concours Général Agricole in Paris, winning numerous medals as well as several Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) awarded by the French Ministry of Agriculture in recognition of our expertise and the quality of our products.

Êtes-vous majeur ?

Je certifie sur l'honneur avoir plus de 18 ans

J'ai moins de 18 ans

Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.

Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.