Risotto pomme, mangue, grenade

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notes 3-5 - pommes-03

 

  • Faites revenir le riz dans du beurre.
  • Ajoutez 50 cl de Jus de Pomme et la gousse de vanille fendue.
  • Laissez cuire en rajoutant le reste du Jus de Pomme petit à petit jusqu’à la cuisson du riz. Mélangez régulièrement.
  • Une fois le riz cuit, versez la crème pour stopper la cuisson.
  • Continuez à mélanger puis ajoutez la menthe ciselée.
  • Réalisez une brunoise* de pomme et de mangue.
  • Incorporez la brunoise au risotto
  • Dressez avec les graines de grenades, la mangue, les feuilles de menthe et le sucre glace

 

Un dessert fruité qui ne manquera pas d’impressionner vos convives !

Bonne dégustation !

 

* Pour réaliser une brunoise, il suffit de tailler les fruits en petits dés. Le but est d’essayer d’avoir des fruits coupés de la même taille pour un joli résultat.

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre de Jus de Pomme artisanal Kerné
  • 15 cl de crème épaisse
  • 500 g de riz rond
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 gousse de vanille
  • 2 grenades
  • ½ mangue
  • 200 g de pommes Granny
  • 1 botte de menthe
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