Portes Ouvertes à la Cidrerie le Samedi 22 Octobre

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Cette année, la cidrerie Kerné fête ses 75 ans ! Une belle occasion pour vous ouvrir nos portes le samedi 22 octobre prochain à Pouldreuzic ! 
Découvrez les différentes étapes de la fabrication moderne du cidre, du verger à la cave à travers une visite libre de la cidrerie.
  Profitez également de nombreuses animations tout au long de la journée :
  Fabrication du cidre à l’ancienne par l’Association du Patrimoine de Pouldreuzic
  Douces, amères, acidulées ou encore douces-amères, apprenez à reconnaître les pommes à cidre sous différentes formes avec Sandra – Les Rendez-vous O Goût
  Démonstration de Greffage avec Michel Hamelin.
  Atelier Bouchons Fleuris pour les enfants avec Marie Cultive le matin – sur inscription uniquement.
  Jeux Bretons en bois avec Marie Cultive l’après-midi.
  et aussi, à la boutique 
  De 10h30 à 13h : Démonstration culinaire et dégustation de recettes au cidre avec Pierrick L’Hôtellier, chef cuisinier.
  De 14 à 18h : Dégustation de cocktails à base de cidre et jus de pomme avec Christelle Le Cam, formatrice 
  RESTAURATION 
Toute la journée, restaurez-vous sur place avec les crêpes (blé noir et froment) du Spot Breton 
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▶️ INFOS ◀️
☎ 02 98 54 41 86 ou contact@cidre-kerne.fr
Prix et labels du Cidre Kerné

Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).

Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.

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