Pancakes vegan fourrés aux pommes et chocolat

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Vous manquez d’inspiration culinaire pour votre prochain brunch dominical ? 🤔 Nous vous proposons de réaliser de délicieux pancakes fourrés aux pommes et au chocolat. Bonus : cette recette est 100% vegan et élaborée avec notre Vinaigre de Cidre bio Kerné
Difficulté:
Les ingrédients
Ingrédients pour 8 pancakes
  • 240 mL de lait végétal
  • 160g de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • 2 càs de compote de pomme
  • 1 càs de vinaigre de cidre bio Kerné
  • 1/2 càc de sel
  • 1/2 càc d’extrait de vanille
  • 1 à 2 càs de sucre roux
  • 2 càs d’huile de tournesol
  • 1/2 càc de jus de citron
  • une poignée de pépites de chocolat
  • 1 pomme en petits morceaux
Les étapes
c’est parti !
1.Préparation
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf les pépites de chocolat et les morceaux de pomme), jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • Laver et couper en morceaux une demi-pomme de votre choix.
  • Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de pommes dans la préparation.
  • Déposer une demi-louche de pâte sur une poêle bien chaude et huilée, cuire 1 min avant de retourner et cuire encore 1 min de l’autre côté à feu moyen.
  • Déguster avec le reste de la pomme en morceaux, du sirop d’agave sur le dessus et accompagné d’un jus de pomme Kerné bien frais.
Pour cette recette, vous aurez besoin de :

Bonne dégustation !

Prix et labels du Cidre Kerné

Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).

Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.

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