Pancakes vegan fourrés aux pommes et chocolat

pancakes-pommes-chocolat-kerne

pancakes-pommes-chocolat-kerne

note-difficulté-2-recette

 

Vous manquez d’inspiration culinaire pour votre prochain brunch dominical ? 🤔
Nous vous proposons de réaliser de délicieux pancakes fourrés aux pommes et au chocolat. Bonus : cette recette est 100% vegan et élaborée avec notre Vinaigre de Cidre bio Kerné

 

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf les pépites de chocolat et les morceaux de pomme), jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • Laver et couper en morceaux une demi-pomme de votre choix.
  • Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de pommes dans la préparation.
  • Déposer une demi-louche de pâte sur une poêle bien chaude et huilée, cuire 1 min avant de retourner et cuire encore 1 min de l’autre côté à feu moyen.
  • Déguster avec le reste de la pomme en morceaux, du sirop d’agave sur le dessus et accompagné d’un jus de pomme Kerné bien frais.

Bonne dégustation !

Recette : Jeanne Somewhere – Blog 

 

pancakes-pommes-chocolat-kerne-2

Ingrédients pour 8 pancakes

  • 240 mL de lait végétal
  • 160g de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • 2 càs de compote de pomme
  • 1 càs de vinaigre de cidre bio Kerné
  • 1/2 càc de sel
  • 1/2 càc d’extrait de vanille
  • 1 à 2 càs de sucre roux
  • 2 càs d’huile de tournesol
  • 1/2 càc de jus de citron
  • une poignée de pépites de chocolat
  • 1 pomme en petits morceaux

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *