Cocktail – L’Ouessant

0055_Kerne_1-55-basse-def
cocktail-ouessant

La recette

Dans un verre à cocktail :

  • Déposez les 3 glaçons dans le verre
  • Versez la crème de framboise
  • Ajoutez ensuite le Cognac
  • Complétez par le Délice de cidre Kerné

Pour varier les plaisirs, le cocktail « Ouessant » allie avec subtilité les boissons stars de vos apéritifs et vous fera découvrir leurs saveurs d’une toute autre manière.

Bonne dégustation !


Le Délice de cidre est un cidre doux et acidulé qui accompagne parfaitement vos desserts comme le Sablé breton et son caramel de cidre au beurre salé. Son goût intense issu de variétés de pommes sélectionnées trouvera sa place sur votre table lors de vos apéritifs.

Ingrédients pour 1 cocktail

  • 12 cl de Délice de cidre Kerné
  • 2 cl de Crème de framboises
  • 4 cl de Cognac
  • 3 glaçons
0055_Kerne_1-55-basse-def

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vérification *