Cocktail – Le Dimezell

0045_Kerne_1-45-basse-def

La recette

Dans un verre à cocktail :

  • Verser le cidre artisanal Kerné dans le verre.
  • Ajouter le jus d’abricot.
  • Verser doucement au bord du verre le Grand Marnier.
  • Compléter avec la liqueur de framboise.
  • Enfin, ajouter 3 glaçons.

Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer délicatement une lamelle d’orange incisée au milieu, sur le bord du verre.

Un mariage subtil de fruit qui ravira vos papilles !

Bonne dégustation !


Le cidre artisanal « Kerné », fruit d’un subtil équilibre entre ses arômes intenses et généreux est un cidre de caractère. Il révélera en bouche toutes ses saveurs fruitées et son effervescence naturelle suscitera à sa dégustation une douce sensation de pétillance.

Le « Kerné » trouvera parfaitement sa place sur votre table pour accompagner vos recette à base de poisson comme le Médaillon de lotte au curry, pommes, courgettes, choux et cidre.

Voici une façon originale de le détourner en cocktail, à déguster durant vos apéritifs.

Ingrédients pour 1 cocktail

  • 7 cl de Cidre « Le Kerné « 
  • 3 cl de jus d’abricot
  • 1 cl de Grand Marnier
  • 1 cl de liqueur de framboise
  • 3 glaçons
0045_Kerne_1-45-basse-def

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vérification *