Cocktail – Le Breizh Izel

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La recette

Dans une flûte à champagne :

• Verser le cidre Bio Keltys bien frais
• Puis ajouter la liqueur de rose
• Compléter avec le Lambig
• Terminer par verser très doucement la crème de fraise

Si vous le souhaitez, déposer délicatement une brochette de fraises des bois fraiches ou 1 petit bouton de rose frais en décoration.
Ajouter une paille dans le verre pour déguster.

Ce cocktail représente à lui seul un concentré de parfum des produits emblématiques du Finistère. C’est une alliance de Breizh gourmandise à savourer sans modération !

Bonne dégustation !


Le cidre Bio « Keltys » possède des puissantes notes aromatiques qui en font un cidre de caractère révélant des arômes fruités persistants et complexes avec une fine et douce amertume en fin de bouche.

Le « Keltys » a toute sa place sur vos tables pour accompagner vos galettes de sarrazin mais il se marie également très bien avec un plat de poisson comme les Filets de Cabillaud au Cidre.

Voici une idée cocktail d’une intense douceur pour déguster le cidre « Keltys » d’une toute autre manière. Il accompagnera volontiers vos desserts à base de fraise de Plougastel !

Ingrédients pour 1 cocktail

  • 8 cl de cidre Bio Kerné « Keltys » bien frais
  • 2 cl de liqueur de rose
  • 2 cl de Lambig
  • 1.5 cl de crème de fraise (de Plougastel, c’est encore meilleur !)
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