Cocktail – Le Bréhat

0035_Kerne_1-35-basse-def

La recette

Dans un verre à cocktail :

  • Déposez les 3 glaçons dans le verre
  • Versez ensuite le Malibu puis ajoutez le jus de mangue
  • Complétez avec le Cidre Doux Kerné
  • Terminez par verser doucement le long des parois du verre la Crème de Figue pour créer un précipité.

Si vous le souhaitez, ajoutez une paille pour déguster.

Ce cocktail mêlant le parfum des pommes et les saveurs fruitées de la mangue et des figues vous fera redécouvrir les saveurs du cidre doux artisanal.

Bonne dégustation !


Le Kerné « Doux » avec sa saveur sucrée et ses subtils parfums de pommes en fait un cidre artisanal gourmand et délicat. Ses saveurs fruitées et son effervescence naturelle accompagnera volontiers vos goûters ou desserts comme vos crêpes sucrées par exemple.

Ingrédients pour 1 cocktail

  • 7 cl de Cidre Doux Kerné
  • 2 cl de jus de mangue
  • 2 cl de Malibu
  • 2 cl de Crème de Figue
  • 3 glaçons
0035_Kerne_1-35-basse-def

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vérification *