Tout au long de l’année, nous proposons des animations dans notre boutique à Pouldreuzic.

Découvrez le programme et venez vivre un moment unique à la Cidrerie Kerné.

Visites uniquement à l’automne sur réservation.

Visites 2019 terminées.

Programme des Animations

JANVIER 2020

Mardi 21 janvier

18h-20h

Atelier Herboristerie avec Dorothée de l’Arpente.
Pomme et les autres supers aliments de l’hiver : choux, ail, radis noir.

Tarif : 20€

Info : 45 € les 3 ateliers, 135 € les 10, valable pour tous les ateliers de L’Arpente, ensemble du programme visible sur larpente.com

Sur inscription : marketing@cidre-kerne.fr ou 02 98 54 41 86

logo-arpente

FEVRIER 2020

Mardi 11 février

12h-14h

Atelier cuisine japonaise avec Midori Takeda de l’association Ajisai.
Thème : Galette aux choux Okonomiyaki.
– Démonstration de la préparation du dashi de bonite séchée.
– Préparation de sauce maison Okonomi à base de jus de pomme Kerné.
– Confection des galettes japonaises Okonomiyaki.

Tarif : 25€

Sur inscription : ajisai29000@gmail.com ou 07 81 71 75 71

Okonomiyaki-Kerné-cours-cuisine

Mardi 11 février

18h-20h

Atelier Herboristerie avec Dorothée de l’Arpente.
Cure de printemps, les plantes de drainage pour le foie et les reins.

Tarif : 20€

Info : 45 € les 3 ateliers, 135 € les 10, valable pour tous les ateliers de L’Arpente, ensemble du programme visible sur larpente.com

Sur inscription : marketing@cidre-kerne.fr ou 02 98 54 41 86

logo-arpente

Mercredi 19 février

15h / 15h45 / 16h30 / 17h15

Initiation au «Crêpe Art» lors d’un atelier parent-enfant avec Véronique des Ateliers Crêpes de Véro ! Réalisez de jolis dessins en pâte à crêpes, prêts à déguster. Miam !

Pour des questions de sécurité : Enfants à partir de 8 ans et 130cm

Atelier gratuit

Sur inscription : marketing@cidre-kerne.fr ou 02 98 54 41 86

crepe-art

Mardi 25 février

15h & 16h

Atelier masques végétaux ! C’est Mardi Gras ! Viens réaliser ton masque à partir d’éléments naturels avec Marie Cultive.

A partir de 4 ans – Enfant accompagné d’un adulte.

Atelier gratuit

Sur inscription : marketing@cidre-kerne.fr ou 02 98 54 41 86

masque-végétaux-marie-cultive

MARS 2020

Vendredi 6 mars

18h30-20h30

Atelier cuisine japonaise avec Midori Takeda de l’association Ajisai.
Thème : Galette aux choux Okonomiyaki.
– Démonstration de la préparation du dashi de bonite séchée.
– Préparation de sauce maison Okonomi à base de jus de pomme Kerné.
– Confection des galettes japonaises Okonomiyaki.

Tarif : 25€

Sur inscription : ajisai29000@gmail.com ou 07 81 71 75 71

Okonomiyaki-Kerné-cours-cuisine

Samedi 14 mars

10h30-12h

Atelier Terrarium avec Marie Cultive.
Apportez votre propre récipient et réalisez une décoration nature pour votre intérieur.

Tarif : 5€

Sur inscription : marketing@cidre-kerne.fr ou 02 98 54 41 86

Atelier Terrarium Marie Cultive

Vendredi 20 mars

18h30-20h30

Atelier cuisine japonaise avec Midori Takeda de l’association Ajisai.
Thème : Galette aux choux Okonomiyaki.
– Démonstration de la préparation du dashi de bonite séchée.
– Préparation de sauce maison Okonomi à base de jus de pomme Kerné.
– Confection des galettes japonaises Okonomiyaki.

Tarif : 25€

Sur inscription : ajisai29000@gmail.com ou 07 81 71 75 71

Okonomiyaki-Kerné-cours-cuisine

Samedi 21 mars

12h-14h

Cours de cuisine avec Pierrick L’Hôtellier – Chef cuisinier.
Réalisez une recette à base de produits Kerné, facile à reproduire à la maison.
Thème à définir : à consulter prochainement ici
Dégustation du repas sur place à la fin de l’atelier.

Tarif : à définir

Sur inscription : marketing@cidre-kerne.fr ou 02 98 54 41 86

logo-ateliers-de-mister-pierrick

L’Exposition du Moment

Baptiste Lanotte

Du 15 janvier au 28 mars

baptiste-lanotte-photographe

Baptiste est un jeune photographe de 16 ans membre du collectif Cap Ados Photos. Originaire d’Audierne il parcourt le Finistère Sud pour réaliser ses clichés. Cette passion l’amène à photographier principalement des paysages de bords de mer qu’il partage au quotidien sur son compte Instagram.